Exibir e configurar as ações quando os dispositivos mostram inatividade

Expandir tudo | Recolher tudo

Se os dispositivos cliente em um grupo estiverem inativos, você poderá receber notificações sobre isso. Você também pode excluir automaticamente esses dispositivos.

Para exibir ou configurar as ações quando os dispositivos no grupo mostrarem inatividade:

1. No árvore do console, clique com o botão direito do mouse no nome do grupo de administração necessário.
  2. No menu de contexto, selecione Propriedades.

A janela de propriedades do grupo de administração se abre.

3. Na janela Propriedades, siga até a seção Dispositivos.
  4. Se necessário, ative ou desative as seguintes opções:
    • Notificar o administrador se o dispositivo estiver inativo por mais de (dias)
    • Remover o dispositivo do grupo se estiver inativo por mais de (dias)
    • Herdar do grupo principal
    • Forçar herança em grupos secundários
  5. Clique em OK.

As suas alterações serão salvas e aplicadas.